东方古美术 http://www.dfgms.com——欢迎大家光临!
返回列表 回复 发帖

【唐颂古韵--新年厦门网友交流会】实况集中帖

预祝成功
好事!
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路......
西风古陶瓷研究工作室:http://blog.sina.com.cn/xfxy2008
-
-
-
预祝 圆满成功、、、
聚奎塔 发表于 2013-12-8 20:57
谢谢兄!
会议组联系电话:
绿水常流13950610650 理 宝 堂:13950606130、  
唐颂王亮:18605928878
预祝新年网友会在厦门召开圆满成功!
醉卧云端 发表于 2013-12-8 21:28
谢谢,欢迎兄来参观指导!
会议组联系电话:
绿水常流13950610650 理 宝 堂:13950606130、  
祝贺一个
DC888 发表于 2013-12-8 22:27
会议组联系电话:
期盼
华夏鉴闻 发表于 2013-12-8 22:46
会议组联系电话:
新年伊始,开市大吉               预祝交流会大获成功   
谢谢,欢迎行者兄来参观指导!
会议组联系电话:
预祝圆满成功!
东方美神 发表于 2013-12-9 00:13
会议组联系电话:

宋一彩 发表于 2013-12-9 10:32
会议组联系电话:
新年开门红,厦门唐颂古玩城
港古林 发表于 2013-12-9 10:57
会议组联系电话:
祝贺
新锦天 发表于 2013-12-9 15:56
会议组联系电话:

蓝精灵001 发表于 2013-12-9 16:41
会议组联系电话:

支持、祝贺!我有时间参加;
两层意思,一是新年伊始开次网友会,大家集思广益,畅谈马年古玩思路,很好;二、厦门唐颂古玩城搞得不错。
世华艺术 发表于 2013-12-9 17:03
谢谢,欢迎赵总来参观指导!
会议组联系电话:
热烈祝贺!!!
堂主 发表于 2013-12-9 17:09
会议组联系电话:

老牛吃水 发表于 2013-12-9 19:55
会议组联系电话: